terça-feira, 16 de outubro de 2012

UNIVERSITÁRIOS DO CURSO DE ENFERMAGEM DA UNIFACEX REALIZARAM UMA INTERVERSÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMA NA ENGENHEIRO ROBERTO FREIRE EM NATAL

Universitários do curso de Enfermagem da Unifacex, realizaram na tarde de hoje, no cruzamento das Avenidas Engenheiro Roberto Freire e Aírton Sena em Natal, uma intervenção. Tendo como objetivo chamar atenção, diretamente, para a realidade atual do câncer de mama e a importância do diagnóstico precoce. onde foi distribuído laços cor de rosa e panfletos. Os universitários organizaram todo o material como faixas, laços, panfletos e aproveitando o ensejo, fizeram uma homenagem aos docentes da Unifacex, estendido a todos que fazem aquela instituição de ensino.

FOTOS:












ORGULHO DA MISSÃO CUMPRIDA

    HOMENAGEM AOS DOCENTES DA UNIFACEX

DO BLOG:

PARABÉNS À TODOS OS UNIVERSITÁRIOS DO CURSO DE ENFERMAGEM DA UNIFACEX. EM ESPECIAL A MINHA ESPOSA REGINA AO CENTRO. O IMPORTANTE É, NA REALIDADE, FOCAR ESTE SÉRIO ASSUNTO NOS 12 MESES DO ANO, JÁ QUE A DOENÇA É IMPLACÁVEL E SE FAZ PRESENTE NÃO SÓ NO MÊS DE OUTUBRO. .NO ENTANTO, ESTE MÊS É REPRESENTADO PARA À CAUSA, TORNANDO-SE ESPECIAL E DESTACADO DOS DEMAIS. NINGUÉM É DONO DESTA INICIATIVA. SIMPLESMENTE DESEJAMOS CONTAR A HISTÓRIA COMO ELA É, RESPEITANDO AQUELES QUE, MUITAS VEZES DE MODO ANÔNIMO, PRESTARAM A SUA HOMENAGEM E MANISFESTARAM SEU ACOLHIMENTO À CAUSA.



Nenhum comentário:

Postar um comentário